(06)583-1100
最新消息

新市當舖 有什麼借款方案新市機車借款 新市當舖 新市汽車借款 黃金 免留車

時間:2022/12/20 點閱:409 發佈:善化日盛當舖

 新市當舖只看物品價值和來源,許多有價值的物品都可以拿來典當,如果抵押品價值不足,還可以利用薪資證明來提高借款的額度,以下有關新市當舖常見的借款項目給大家參考。

新市汽車借款、機車借款

新市汽機車借款又分為留車和免留車方案,也就是拿汽車、機車當作借款的擔保品,有人選擇將汽機車抵押在新市當舖,通常利率會低一些;也有些人因為有交通需求,選擇免留車方案,通常利率會高一點點,但是如果本身信用條件好,還是可以獲得高額度低利率的機會

 

 

新市黃金典當

黃金是一般民眾常有的理財工具,因為保值,若是遇到石油危機或是戰爭還有可能會升值,黃金借款不扣失重,價位會比銀樓好,若是有紀念性的金飾,還完本金還可贖回,是一種很快換到現金的方法。

薪資借款

薪資借款指的是用工作證明或薪資轉帳證明,就能快速借到所需的金額,只要準備薪轉帳戶的存摺封面影本,以及最近三個月的存摺內頁影本即可申辦,非常簡單而且方便。

其他新市當舖小額借款還有名錶借款、3c借款、鑽石回收等等,如有較大的借款需求,也可以合併多項擔保品借款,非常方便。

善化日盛當舖,是位於台南市善化區政府立案合法當舖,專營 新市汽車借款、 新市機車借款,並提供 新市免留車借款之服務,是網友推薦的優質當鋪,為政府立案,公定利息,誠信可靠,手續簡便,放款迅速,銀行式經營,有店面、合法經營、免受騙,汽機車借款有保障,給大家借現金的救急站,是您資金調度的好當鋪。

 

詢專線:<06-583-1100>

 

LINEiD065831100

 

台南市善化區成功路163號近善化啤酒廠(7-11善營門市旁)

 

日盛Face book    https://www.facebook.com/RiSheng065831100/

 

日盛LINE 即時交談   https://line.me/ti/p/qgkaSP0qww

 

 

立即前往 日盛當舖地圖導引   https://goo.gl/maps/ZdSJQmx15FaEDRAs7

 

 



上一篇:新市最優質的當舖
下一篇:麻豆當舖 汽機車借款效率最快
公司名片

善化日盛當舖

台南市善化區成功路163號(近善化啤酒廠7-11旁)地圖

客服人員

(06)583-1100

https://www.5831100.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2024 善化日盛當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 台南當舖 / 網站地圖