(06)583-1100
最新消息

中古車購買注意事項,麻豆當舖麻豆當舖,麻豆借錢,麻豆借款,麻豆汽車借錢,麻豆機車借款

時間:2021/12/16 點閱:129 發佈:善化日盛當舖

麻豆當舖借款-麻豆借款

合法當舖(日盛當舖),便利借款首選

快速服務 麻豆機車借錢,麻豆汽車借款,麻豆當舖,麻豆借錢,麻豆借款,麻豆汽車借錢,麻豆機車借款,免留車


善化日盛當舖,是位於台南市善化區政府立案合法當舖,專營新市汽車借款、新市機車借款,並提供新市免留車借款之服務,是網友推薦的優質當鋪,為政府立案,公定利息,誠信可靠,手續簡便,放款迅速,銀行式經營,有店面、合法經營、免受騙,汽機車借款有保障,給大家借現金的救急站,是您資金調度的好當鋪。

借錢不必再看臉色,隨借隨有,三點半救急預備金,欠錢週轉資金調度,可用支客票借錢融資借款,立即放款,支票換現金,亦可用支票來還款繳息。協助客戶資金疏困,解決資金缺口。竭誠歡迎您親臨本公司或來電諮詢。

 

買中古車要檢查什麼?基本檢報項目報給你知

對於許多民眾來說,由於預算的考量,往往會選擇購買中古車,但二手車商很多,品質不一的情況相當嚴重,再加上汽車的廠牌很多,沒有專業知識的買家很容易上當,整理出看一輛中古車到底要看注意哪些基本的重點呢?

外觀內裝是否完整

消費者在選購二手車時,第一看到的就是外觀與內裝,但對於中古車商來說,整理內外觀是基本且一定會處理的事項,但這些其實只需要花費小小金額就可以整理到像新的一樣,因此消費者如果只看外觀內裝來認定車況,就比較容易就會掉入陷阱。對於比較專業的車輛鑑價師,還會準備儀器,檢查中古車的漆面是否有重烤過,同時也可以檢查 A、B 柱是否有維修過,以確保這輛車沒有嚴重擦傷及車身結構的重大事故,當發現漆面厚度不正常時,很有可能就是曾經發生事故過。

里程數的多與少

想買二手車的人都會關心車輛的行駛里程數,但實際上里程低不代表車況就好,而且許多不肖廠商會改里程數,除非確保這輛車擁有相當完整的原廠保修資料,不然里程數的高低就當作參考就好,整體還是看前車主對車保養的程度。目前監理所在驗車時都會強制登錄里程數,也能以 App 查詢驗車時的里程數,避免業者竄改,若想買二手車的人對於里程數方面有疑慮,可以和車行一同前往監理站查詢里程數,會比較有保障。

泡水車基本檢查

泡水車的話要讓買家進行專業的檢查也有點困難,基本的泡水車檢查項目,主要檢查車門框、地毯與行李廂備胎處,把膠條拆下看是否有泥沙或水漬,如淹太深連手套箱裡面也有可以有泥沙或水漬的存在。

看看車身結構是否有大修過

引擎室掀開後,可以觀察車頭直樑、橫樑等處,如果有看到焊接或是鈑修的痕跡,這輛車就可能發生過嚴重事故,如果焊接的痕跡明顯,會與周圍不同,而鈑修則是會有波紋狀。至於車側則須拉開膠條檢查,車尾則著重在行李廂底板是否有鈑修痕跡。

引擎變速箱是否漏油與測試

觀察發動機本體是否有在滴油,如果發現地上大片油滴的話,很有可能是引擎存在嚴重漏油情況,若只有一些油漬或油氣,就屬於正常現象。而變速箱方面,一般消費者就是在試駕過程中感受變速箱換檔是否順暢,以行駛中換檔不頓挫為原則。停車後也要進行切換,在引擎發動的狀態下,不放手煞車的同時踩住煞車,依序排入 R 檔、D 檔與其他低速檔,之後排入 R 檔,最後再排入 P 檔,如果是手自排車款,則切換到手排模式,將檔位升到 2 檔,觀察檔位切換時是否異常震動。在看車的時候,可以打開引擎蓋進行靜態測試,打開空調並調到最低溫,觀察運轉中的引擎是否有雜音,震動會不會很大,如果震動較大就可能是引擎腳或變速箱腳差不多要更換了,這可也一筆不小的費用,必須注意。

試車時找難開的道路測試底盤狀況

試車時記得將音響與電動窗關閉,以確保能清楚聽到聲音,挑選較不平整的路段進行測試,藉由較大的震動來觀察車底下或引擎室內,是否傳出扣扣扣的聲響,若出現聲響可能是底盤或避震器懸吊等系統故障。

而煞車測試也是關鍵,原則上是注意踩踏煞車時有無尖銳的聲音,或方向盤拉扯的感覺,來確認煞車系統是否要檢修,另外等紅燈時,也可以原地轉動方向盤,若出現很大的低鳴聲,意味著動力方向機已磨損。

水箱及散熱系統

在車輛未發動之前,看副水箱是否有到正常的水位,水的顏色是否正常,發動車輛至工作溫度,看看散熱風扇是否有正常運作。

 


 

服務台南區民眾『借錢週轉 即時紓困』

 

6萬內有汽機車

 

有工作 來就借 免留車 馬上放款


 

 

  1.  

  2.  日盛痞客邦   
  3.  
  4. https://www.pixnet.net/pcard/chung0000022222/publish/articles
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  


上一篇:台南首場耶誕跨年演唱會在新營 善化日盛當舖
下一篇:新市汽車借款-新市借款推薦找合法當舖(日盛當舖)
公司名片

善化日盛當舖

台南市善化區成功路163號(近善化啤酒廠7-11旁)地圖

客服人員

(06)583-1100

https://www.5831100.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2022 善化日盛當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 台南當舖 / 網站地圖