(06)583-1100
最新消息

麻豆當舖,國2屁孩預告殺人 恐龍媽竟罵被害人機車借款免留車,分期車可借,當舖

時間:2017/04/07 點閱:316 發佈:善化日盛當舖

 日本Youtuber「YURAME」日前被人發下「殺害預告」,對方要求他打電話道歉,否則就要親自上門殺人。打電話過去調查後才發現對方是名國中2年級的少年,而且態度非常差,似乎不認為自己有錯。後來YURAME只好向學校舉發,少年也被處罰,但沒想到少年的母親竟打電話來罵人,說YURAME害她的兒子沒辦法上好高中。

 

少年看完YURAME的影片以後在下方留言「下禮拜我會去你家殺了你,不想被殺就趕快打給我道歉!」還附上自己的電話。YURAME為了告訴少年這種行為是錯的,便打電話過去警告,沒想到少年非常不以為然,口氣囂張的狂嗆聲,還跟YURAME要LINE,甚至大罵,「吵死了,我才國2,怎麼可能被抓啦!」

▼國中生留言威脅殺人。(圖/翻攝YURAME YOUTUBE)

少年一直到YURAME唸出法條,並威脅要打電話到學校舉發以後,才收斂開始道歉,但在YURAME打算就此作罷的時候,少年竟又回馬槍的嗆了一句,「你真的很怕死喔?」令YURAME忍無可忍,真的打電話向校方舉發。

舉發以後,少年果真受到學校處罰,還寫了悔過書,但他的母親卻非常不爽地打電話來罵YURAME,「就是你一直在利用我兒子拍影片?」、「都是你害我兒子上不了好高中,你要怎麼補償?」把所有的錯都怪到YURAME身上,似乎自己的兒子完全沒有半點問題,讓YURAME驚呼,「真是長知識了,沒想到社會上也有這種家庭!」

免綁約無違約金      
隨借隨還超輕鬆      
挑戰銀行不能借      
免留車分期車可      
無工作都可商量      
大小車種不限車齡      
有工作有車就可借      
代辦土地房屋一、二胎    
可支客票貼現、還款.繳息    
洽詢專線:<06-583-1100>     
台南市善化區成功路163號近善化啤酒廠(7-11旁)。
FB搜尋:善化日盛當舖    
LINEiD065831100      
         


上一篇:麻豆當舖,毒犯倒車落跑!台中警察霸氣追「很快找到你」
下一篇:麻豆當舖,網友分享「短裙下香噴噴的美腿」,扳開後真的可以吃!
公司名片

善化日盛當舖

台南市善化區成功路163號(近善化啤酒廠7-11旁)地圖

客服人員

(06)583-1100

https://www.5831100.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2022 善化日盛當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 台南當舖 / 網站地圖