(06)583-1100
最新消息

麻豆當舖,獵奇變態漫《台灣便利商店美食》汽車借款,機車借款,當舖

時間:2017/04/07 點閱:590 發佈:善化日盛當舖

 少有日本漫畫題材會以台灣為主題,但近期一本漫畫同人誌卻吸引了不少台灣動漫迷的目光,那就是這本《台灣便利商店》,看著封面的精美背景中,充滿著熟悉的微波食品,讓人難以想像這居然是日本人畫的…

(注:不是18禁A漫喔,只是很色而已~)

▼背景有著還原度極高的微波食品

這位作者ドングリ(Donguri),是位擅長將食物畫成18禁樣式的同人漫畫家,看過他以前的作品就可以知道,能畫出鯛魚燒爽到噴奶油與紅豆這種題材的人,一定是嗑了什麼藥吧?

近期作者在美食同人展「グルコミ8」就展出了這本《台湾コンビニ飯本》,他提到他會腦補出這部作品的原因,是因為上次來台灣灣玩時,在機場吃了不少便利商店的食物,裏頭也透露出這位日本漫畫家對台灣食物的印象:

「無糖綠茶怎麼是甜的!青蔥肉鬆捲怎麼有放奶油,太甜了吧!」

「台灣便利商店特有的茶葉蛋!整間便利商店都會有香味!最初聞到八角味道時還覺得有點怪怪的...」

接下來就開始進入正題,用挑逗的語言玩弄起食物來了...沒想到茶葉蛋都能如此嬌羞阿~
(茶葉蛋:衣服被扒了拉嗚嗚QQ)

看著看著是不是很有趣呢?如果想要看老師怎麼玩弄其他食物的話,這部同人本售價僅410日幣(大約台幣110元),這麼便宜的價格,加上那精美的封面,真的讓人好想要買1本回去啊!但作者近期也在推特發表了新動態,他表示:

「台灣沒有賣啦!因為這實在太羞恥了~」

「最近怎麼那麼多台灣人來Follow啊?」

看來這位老師,近期也受到了不少台灣人的關注呢!胖丁好想要一本阿~而據最新的消息,老師說7月的台灣開拓動漫祭可能會來台擺攤販售...到時候就能一睹變態微波食品的真面目啦!
(能回應台灣粉絲,真的是太好了嗚嗚~)


宅宅胖丁的粉絲團剛開張~懇請酸酸們支持一下吧QQ

▼▼▼▼快來幫胖丁按個讚▼▼▼▼

【有店面、有立案、合法經營、以日計息、免受騙、有工作有汽機車六萬元內來就借!】在地好厝邊。 
免綁約無違約金              
隨借隨還超輕鬆              
挑戰銀行不能借              
免留車分期車可              
無工作都可商量              
大小車種不限車齡              
有工作有車就可借              
代辦土地房屋一、二胎            
可支客票貼現、還款.繳息            
洽詢專線:<06-583-1100>             
台南市善化區成功路163號近善化啤酒廠(7-11旁)。        
FB搜尋:善化日盛當舖            
LINEiD065831100              
                 


上一篇:麻豆當舖,網友分享「短裙下香噴噴的美腿」,扳開後真的可以吃!
下一篇:麻豆機車借款.免留車美人魚上岸?裸女全身濕在路邊遊蕩
公司名片

善化日盛當舖

台南市善化區成功路163號(近善化啤酒廠7-11旁)地圖

客服人員

(06)583-1100

https://www.5831100.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2022 善化日盛當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 台南當舖 / 網站地圖